Они меняют свою жизнь, а ты?

Завтра старт нового потока Марафона. Больше 100 человек участвуют в нем и сделают уверенный шаг по направлению к своей мечте. Все участники дали себе обещание выучить английский и открыть для себя новые горизонты.

Всегда восхищалась такими людьми, которые не говорят, а делают, которые не ищут оправданий и понимают, что все зависит только от них. Решить учить английский 5 дней в неделю, погружаться в процесс с головой и каждый день находить время — настоящий подвиг и я счастлива, что именно такие люди окружают меня.

Как быть такими же, как они? Нужно просто сказать себе, что английский — это приоритет и сократить бессмысленные развлечения (инстаграм, телевизор, и т.д.) в пользу своего образования. Вы удивитесь, как много у вас появится времени.

Для меня дни старта Марафона всегда самые волнительные, и каждый раз я волнуюсь и переживаю за каждого, как в тот далекий день 3 года назад, когда я запускала первый Марафон.

Сегодня одна девушка написала мне, что она учится на платформе English First (ее оплачивает работодатель) и на Марафоне (по своей инициативе) и считает, что Марафон намного круче. Я чуть не расплакалась от счастья! Именно такие слова помогают мне держаться в напряженные дни, когда десятки человек пишут мне во всех социальных сетях и мне начинает казаться, что я не справляюсь с таким объемом желающих.

Спасибо всем моим ученикам за то, что выбрали меня в качестве своего проводника в мир английского! У вас все получится, и мы вместе дойдем до цели.

Если вы хотите присоединиться к ребятам и начать покорять английский уже завтра, то скорее выбирайте пакет на моем сайте и занимайте местечко.